89:67大比分获胜三运会篮球决赛冠军是他们

江津网 2017/11/15 20:39:00

封盖 记者 杜文飞 摄

快攻得分 记者 杜文飞 摄

江津网11月15日讯(记者 杜文飞)今日下午,江津区第三届运动会篮球男子系统组决赛在滨江体育中心举行。最终,教育系统以89:67大比分优势战胜双福工业园。

首节比赛开始,双福工业园连续命中三分,打出了10:6的开局。不过,教育系统组织攻势,连得6分将比分反超至10:12。教育系统利用组织传球、快攻投篮将比分逐渐拉开,以33:20结束首节。

比赛中,双福工业园重新展开攻势,慢慢将比分差距缩小。不过教育系统几名球员手感颇热,连续投篮得分。最后一节比赛,双福工业园狠追猛打,一度将比分缩小至8分以内,但教育系统球员利用远投三分、篮板、抢断,将比赛的胜利牢牢把握在自己手里。最终,教育系统以89:67大比分优势战胜双福工业园。

整场比赛吸引了近百名篮球爱好者现场观看,球场四周围满了观众,在球赛精彩处,不时响起阵阵掌声和尖叫。

值得一提的是,本场比赛的裁判是来自重庆的CBA裁判胡廷胜,为比赛提供了更高级别的吹罚。

CBA裁判胡廷胜 记者 杜文飞 摄

上篮 记者 杜文飞 摄

冠军 记者 杜文飞 摄

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

数据加载中... ...