有看头!“大咖级”选手都来参加三运会钓鱼比赛

江津网 2017/11/15 16:23:00

“骨灰级”选手参赛。记者 王吉庆 摄

大鱼终究会上钩。记者 王吉庆 摄

比赛结束裁判称重。记者 王吉庆 摄

江津网11月15日讯(记者 王吉庆)昨日上午,随着裁判员的一声令下,几十支吊杆同时抛向水中,上饵、甩竿、收杆,选手们动作娴熟,目不转睛的注视着水面的情况,现场一片安静。

原来,江津区三运会钓鱼比赛正在笋河水乡举行。在两天的时间里,99名选手将进行3场比赛,每场比赛的成绩将累计,成绩最好的获得冠军。

来自鼎山代表队的“骨灰级”选手吴小波,有着20余年的“钓龄”,可谓是钓鱼界的“老司机”了,曾多次参加国际路亚舟钓赛、全国钓鱼锦标赛,商业比赛更是不计其数,并获得了15年路亚舟钓分场赛冠军、俄罗斯友谊赛亚军……

“这次能参加三运会的钓鱼比赛,我很是高兴,其实我觉得钓得好不好无所谓,主要是重在参与,过来感受一下钓鱼的气氛。”吴小波说道。

经过激烈角逐,最终电力通讯系统代表队斩获系统组团体和个人冠军、双福工业园获得系统组团体和个人亚军,夏坝镇斩获镇街组团体和个人冠军、鼎山街道获得镇街组团体亚军、西湖镇获得镇街组个人冠军。

获奖名单

系统组团体:

第一名:电力通讯系统

第二名:双福工业园

第三名:卫生系统

系统组个人:

第一名:电力通讯系统

第二名:双福工业园

第三名:建设系统

镇街组团体:

第一名:夏坝镇

第二名:鼎山街道

第三名:几江街道

镇街组个人:

第一名:夏坝镇

第二名:西湖镇

第三名:李市镇

专心致志。记者 王吉庆 摄

娴熟的技术。记者 王吉庆 摄

比赛现场。记者 王吉庆 摄

现场气氛安静而又紧张。记者 王吉庆 摄

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

数据加载中... ...