第一届“长寿之乡”杯摄影比赛结果出炉江津5幅作品获奖

江津网 2017/11/15 17:14:00

三等奖作品《酱园飘香》

三等奖作品《高寿》

优秀奖作品《烟雨四面山》

江津网11月15日讯(记者 贺奎 杜文飞 通讯员 李伟)今日,中国长寿之乡绿色产业发展联盟(以下简称寿乡联盟)传来好消息,江津区5幅摄影作品在第一届“长寿之乡”杯摄影比赛中获奖。

第一届“长寿之乡”杯摄影比赛由寿乡联盟主办,以中国长寿之乡为主题,反映中国长寿之乡生态、人物、物产、历史、文化、旅游、绿色发展等方面的摄影作品。比赛启动以来,吸引了全国众多摄影家和摄影爱好者的踊跃参与,共收到参赛摄影作品近2300幅(组)。这些参赛作品题材广泛,通过独特的镜头视觉,集中展示了中国长寿之乡源远流长的历史文化、得天独厚的生态环境和独一无二的养生资源。

经过联盟秘书处组织专家严格评审,共有36幅作品获奖,其中一等奖1名,二等奖5名,三等奖10名,优秀奖20名。江津区摄影作品《酱园飘香》和《高寿》获评三等奖,摄影作品《美丽小区》《川剧粉丝》《烟雨四面山》荣获优秀奖。5幅作品有的展现了江津非物质文化遗产,有的展现了经济发展成果,有的展现了百岁老人的长寿瞬间,有的展现了独一无二的养生生态环境,让长寿江津的品牌形象传得更远。

优秀奖作品《川剧粉丝》

优秀奖作品《美丽小区》

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

数据加载中... ...