袁开勇一行到复兴街道和平社区调研城市党建和文明县城创建工作

城口新闻网 2017/11/14

近日,县委常委、宣传部长袁开勇,县人大常委会副主任范友林一行到复兴街道和平社区,调研城市党建和文明县城创建工作。
袁开勇一行到和平社区党员群众服务中心,并在居委会会议室召开座谈会,听取和平社区城市党建和文明县城创建工作汇报。会议强调,和平社区是县城的主客厅,是发展的新兴区,是和谐的示范区,社区要按照建、管、服总体设计,法治、德治、自治综合治理的总体思路,继续努力,做亮厅堂,以点带面,作出示范。
会议要求,在下一步城市党建和文明县城创建工作中,要在思想认识上再上新高度,把人民群众幸福感、满意度作为重要标准,扎实开展关爱活动、文艺育民活动和互促共建活动。各网格责任单位、复兴街道、社区党组织要落实主体责任,把文明创建与基层党建有机结合,按照“五有”标准,建强基层党组织,增强社区党组织创造力、凝聚力、战斗力。社区居委会、居民小组要发挥团结和发动群众作用,与职能部门一道,全力以赴,共抓文明城市创建,共唱一台好戏,圆满完成文明城市创建目标任务。


(通讯员 何喜云)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

数据加载中... ...