加快建设长江上游航运中心

重庆日报 2017/10/14 3:26:14

今年,我市将完成果园港区铁水联运接驳改造、珞璜港建设等项目,实现新增港口吞吐能力1000万吨、集装箱50万标箱。

左图:近日,江津珞璜港一期工程直立式泊位已现雏形。该港是我市规划建设的四大枢纽港之一,一期工程建成后年吞吐量将达到600万吨。

右图:10月10日,航拍的重庆港丰都港区水天坪作业区。该作业区是我市9个专业化重点港口建设项目之一,一期已全部建成,有望于今年底投入试运行。 记者 张锦辉 摄

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆微发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆微发布公众号

数据加载中... ...