搜狗申请纽交所挂牌上市:搜狐股价大涨逾15%

IT之家 2017/10/13 22:09:56

(原标题:搜狗申请纽交所挂牌上市:搜狐股价大涨逾15%)

IT之家10月13日消息 今天晚上外媒报道称搜狗周五向美国证券交易委员会提交招股说明书(FORM F-1),计划通过首次公开招股募集最高6亿美元资金。搜狗计划在纽交所挂牌交易,证券代码为“SOGO”,受此消息的影响,搜狐股价大涨逾15%,股价超过了65美元,市值超过了25亿美元。

招股说明书显示,投资银行摩根大通、瑞士信贷、高盛、中金公司将担任搜狗首次公开招股的联席主承销商;华兴资本将担任副承销商。

搜狗招股说明书显示,该公司截至2017年6月30日的上半年总营收为3.73亿美元,高于上年同期的3.23亿美元。其中,搜索和搜索相关广告营收为3.29亿美元,高于上年的2.94亿美元;其它营收为4440万美元,高于上年同期的2890万美元。

搜狗2016年、2015年和2014年总营收分别为6.60亿美元、5.92亿美元和3.86亿美元;其中,搜索和搜索相关广告营收分别为5.97亿美元、5.40亿美元和3.58亿美元,其它营收分别为6320万美元、5230万美元和2850万美元。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆微发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆微发布公众号

数据加载中... ...