主城区第十七次公租房摇号配租 配租10332套

重庆日报 2016/12/23 14:07:53

      我市举行主城区第十七次公租房摇号配租

  配租公租房10332套

       12月22日,重庆市公共租赁房管理局举行主城区公租房第十七次摇号配租,共配租公租房10332套。参与此次摇号配租的均为12月15日前提交并通过审核的申请人,共计36915户。

  本次摇号配租期间,还对龙洲湾“云篆山水”公租房的换租进行了摇号排序,共有741户提交换租申请并通过审核。本次换租排序后,将根据腾退房源情况,按换租轮候顺序依次配租,云篆山水公租房小区房管中心将向获得配租的换租申请人发放换租入住通知书。

  市公租房管理局人士表示,配租结果将公示15日,公示期间无异议的,市公租房管理局将寄发配租入住通知书,获得配租的申请人注意查收。(记者 杨骏)

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与重庆微发布无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

微信扫描二维码关注重庆微发布公众号

新北京人排队登记公租房

新北京人排队登记公租房

  • 北京青年报 ·  · 
公租房与"北漂"安居梦

公租房与"北漂"安居梦

  • 经济参考报 ·  · 
数据加载中... ...